La restauration a débuté par la bergerie et s'est poursuivie par la grange majestueuse et ses étables voûtées, annexes agricoles du château.

 

Celles-ci furent aménagées pour accueillir des réceptions (mariages, cocktails, anniversaires, baptêmes) mais également des concerts, des séminaires et des réunions de travail. (150 à 200 personnes).

Aération, chauffage, climatisation, sanitaires, office et cuisine à l'usage des traiteurs assurent un excellent confort.

 

La salle de réception ainsi que la bergerie, est décorée de magnifiques fresques, représentant les lieux les plus remarquables de la Côte d'Azur. Ces fresques ont été réalisées par Philippe Métaireau, peintre de réputation mondiale.

 

Un parking ombragé (48 voitures + 2 autocars), entouré de verdure et de fleurs a été aménagé dans les jardins.

 

Enfin, une terrasse avec bassins et jets d'eau éclairés la nuit, permet de se reposer ou d'organiser repas ou cocktails.

 

Petit à petit le jardin renaît de ses friches, tout en réservant une vaste prairie à l'atterrissage des hélicoptères.

L'ensemble est éclairé la nuit.